Свежие комментарии

С согласия полиции киевские националисты зиговали перед ветеранами

С согласия полиции киевские националисты зиговали перед ветеранами

Украинские националисты устроили провокацию прямо возле столичного парка Славы.

С согласия полиции киевские националисты зиговали перед ветеранами

Инцидент произошел 9 мая, когда многие украинцы, вопреки политике киевского режима, празднуют годовщину победы в Великой Отечественной войне, пишет издание «Страна». В воскресенье ветераны пришли в парк Славы, чтобы принять участие в памятных мероприятиях, но здесь их ждали члены праворадикальных группировок.

Националисты устроили провокацию, игнорируя полицию, которая должна была следить за порядком. Правда, силовики никак не отреагировали на акцию радикалов. Они не приняли меры, даже когда один из националистов использовал нацистский приветственный жест перед ветераном в мундире.

Акцию, судя по всему, организовал военный преступник, участник карательной операции в Донбассе Евгений Карась, который присутствовал на месте событий.

[video width="1280" height="720" mp4="https://cdn.news-front.info/uploads/2021/05/img_3053.mp4"][/video]

Ранее военный корреспондент News Front представил шеврон, посвященной Дню Победы с изображением знамени Одессы. Фото шеврона он, в частности, опубликовал в одном из одесских пабликов в социальной сети, чем привлек внимание киевских провокаторов.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх