News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

ОПЗЖ ответила на заявления СНБО об обмене Медведчука

ОПЗЖ ответила на заявления СНБО об обмене Медведчука

Обративший к властям Украины с призывом «остановить политический террор» и прекратить провокационные заявления.

ОПЗЖ ответила на заявления СНБО об обмене Медведчука

Ранее Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов допустил возможность обмена «предателей из партии "Оппозиционная платформа – За жизнь» на осужденных в РФ украинцев.

В тексте заявления партии, опубликованном на их официальном сайте, говорится, что запустив маховик политических репрессий, украинская власть не может остановиться.

«Заявления и действия ее представителей выходят все дальше за рамки норм Конституции, принципов демократии и здравого смысла. Так в эфире одного из украинских политических ток-шоу Секретарь СНБО Алексей Данилов допустил, что в случае осуждения Виктора Медведчука его могут обменять на украинцев, заключенных в российских тюрьмах».

Представители политсилы считают, что украинская власть оказывает давление на суд в деле Медведчука при том, что не имеет достаточной доказательной базы.
«Уже первые слушания по так называемому "делу Медведчука" показали полное отсутствие доказательств и сфабрикованный характер обвинений. Но представителей режима это не смущает. Они продолжают давить на суд, строить планы расправы над оппозиционерами.
Пытаются превратить их в политических заложников», – добавили в ОПЗЖ.

Также партия обвинила власть Украины в диктатуре и призвала «остановить политический террор против оппозиции».
«Находясь в эйфории от вседозволенности и безнаказанности, украинская власть скатывается к откровенной диктатуре. Внесудебное наказание для собственных граждан, наложение санкций, отъем имущества, политический террор, удержание политических заложников – подобными методами действовал Адольф Гитлер в 30-х годах прошлого века... "Оппозиционная платформа – За жизнь" требует от власти остановить политический террор против оппозиции. Прекратить антиконституционные действия и провокационные заявления, вернуться к соблюдению Конституции, прав человека и гражданина».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх