News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Newsweek: Пентагон создал секретную армию из 60 тысяч человек

Newsweek: Пентагон создал секретную армию из 60 тысяч человек

Соединенные Штаты за последние десять лет создали огромную секретную армию. К такому выводу пришли журналисты издания Newsweek, проводившие расследование в течение двух лет.

Newsweek: Пентагон создал секретную армию из 60 тысяч человек

По информации издания, численность этого военного формирования значительно превышает количество подпольных сотрудников ЦРУ. Newsweek пишет, что "тайные" солдаты работают как внутри страны, так и на зарубежном направлении, выполняя задачи в военной форме или под видом гражданских.

«В этой программе участвуют около 130 частных компаний, которые ежегодно тратят более 900 миллионов долларов. Речь идет о создании фальшивой документации, оплате счетов и налогов лиц, работающих под вымышленными именами, а также изготовлении специальных устройств и техники для прослушивания и слежки в самых отдаленных уголках Ближнего Востока и Африки», - сообщают авторы расследования.

По мнению журналистов, тайная армия из 60 тысяч человек нужна Соединенным Штатам не только для борьбы с терроризмом, но и для ведения гибридной войны с Россией и Китаем. Один из отставных офицеров секретной армии рассказал Newsweek, что об истинных масштабах программы ничего не известно.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх