Свежие комментарии

Журналист CNN заявил, что «миру нужен Гитлер»

Журналист CNN заявил, что «миру нужен Гитлер»

Пакистанский журналист Адил Раджа, который является автором десятков статей CNN, на своей странице в Twitter заявил, что «миру сегодня нужен Гитлер», сообщает Fox News.

Журналист CNN заявил, что «миру нужен Гитлер»

Раджа быстро удалил пост с «восхвалением» нацистского лидера, однако более 500 пользователей социальной сети Twitter успели поставить отметки этому сообщению. Читатели обнаружили твитты журналиста на фоне новой эскалации конфликта между Израилем и палестинскими радикалами.

Журналист CNN заявил, что «миру нужен Гитлер»

«После небольшого исследования выяснилось, что сообщения с восхвалением нацистского лидера Раджа выкладывал неоднократно», - отмечает Fox News

Журналист и ранее «восхищался» Гитлером. Во время чемпионата мира по футболу в 2014 году Раджа написал, что более за Германию, так как она является родиной Гитлера, который «хорошо поступал с этими евреями».

В профиле Раджи на бирже фрилансеров указано, что он является «внештатным автором CNN» и пишет о пакистанских делах. Его имя фигурирует в более чем 50 статьях CNN. Однако официальный представитель CNN Мэтт Дорник заявил, что «никогда не слышал» о Радже и «изучает этот вопрос».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх