Свежие комментарии

Пушков рассказал о «главной задаче» армии США

Пушков рассказал о «главной задаче» армии США

По мнению сенатора Российской Федерации Алексея Пушкова, американская армия превращается в поле активного самоутверждения секс-меньшинств.

Пушков рассказал о «главной задаче» армии США

Ранее сообщалось, что армия США присоединилась к «параду толерантности» и выпустила ролик для привлечения новобранцев на службу в Вооруженных силах. В пяти коротких мультфильмах рассказываются личные истории реально существующих военнослужащих, которые выросли в однополых семьях, с малых лет посещали гей-парады и «защищали свободу».

Пушков отметил, что пока Соединенные Штаты выводят войска из Афганистана, их армия превращается в «поле активного самоутверждения секс-меньшинств».

«Словно главная задача армии США - не воевать и обеспечивать безопасность, а предоставлять возможности для всесторонней самореализации адептам нетрадиционных отношений», - пишет сенатор в своем Telegram-канале.

Также политик подчеркивает, что «разнообразие» в американской армии и активная демонстрация поддержки сексуальных меньшинств в социальных роликах отнюдь не одно и то же, что настоящие боевые действия.
«Одно дело - позировать в рекламных роликах, гордо заявляя о своей борьбе за "свободу" и принадлежности к меньшинствам, и совсем другое - воевать с теми же талибами. Посмотрим, во что выльется американский эксперимент», - резюмировал Пушков.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх