News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Если Bellingcat признают источником легитимной и проверенной информации

Если Bellingcat признают источником легитимной и проверенной информации

Если Bellingcat признают источником легитимной и проверенной информации

Просто потрясающе. Bellingcat предложили признать легитимным источником информации


Пока это лишь драфт.

Мы уже разбирали, кто и как финансирует «независимых расследователей» — от фон Габсбургов и королевского дома Нидерландов до «соросят». Сейчас в немецком суде ещё продолжается рассмотрение дела Зелимхана Хангошвили, где в качестве ключевого свидетеля обвинения выступал господин Христо Грозев. После того, как личность Грозева стала достоянием общественности, в суд его прекращать перестали, но дело свое он уже сделал: с опорой на «свидетелей из России», чьи личности, конечно же, раскрывать нельзя, поскольку это поставит под угрозу их жизни, построил доказательную базу по обвинению российской стороны в ликвидации ичкерийского боевика.

И, конечно, семья фон Габсбургов, на протяжении веков продвигающая сепаратизм в Европе и в конце прошлого века создавшая OHH — Организацию народов, не имеющих представительства, — куда до 2010 года входила Республика Ичкерия, тут, конечно же, совершенно не при чём. Никакого конфликта интересов, честный и непредвзятый суд.
Через Bellingcat легализуется огромный пласт информации в зарубежном инфополе, организация берет подряды не только против России, но и других неугодных Западу стран.
В начале месяца «расследователи» совместно с Ватиканом подключились к медиакампании против президента Колумбии, посмевшего сжигать посевы благословенной коки.

Если Bellingcat признают источником легитимной и проверенной информации, то на основании данных «расследователей» после создания прецедента в немецком суде по делу Хангошвили уже можно будет абсолютно любое абсурдное дело — проверенный же источник предоставил.

ТГ-канал Рыбарь

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх