News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

На Украине начался "бунт" из-за регулирования цен на топливо в стране

На Украине начался "бунт" из-за регулирования цен на топливо в стране

После того как украинское правительство ввело ограничения на торговую наценку, ряд автозаправочных станций устроил «бунт» и отказался продавать некоторые марки бензина и дизельного топлива.

На Украине начался "бунт" из-за регулирования цен на топливо в стране

Ранее стало известно, что украинский Кабмин 14 мая решил ввести ограничения на стоимость бензина и дизтоплива. Согласно постановлению, торговая наценка не должна превышать 5 гривен для бензина и 7 гривен для дизельного топлива, а среднюю стоимость будет определять «Нафготаз».

Автозаправочные станции ОККО и WOG сразу же объявили бойкот решению правительства о регулировании стоимости топлива в период карантина. Через день к ним присоединились KLO и SOCAR. Компании заявили об остановке продажи бензина и дизтоплива премиального класса. По словам представителей АЗС, реализовывать топливо на таких условиях крайне убыточно.

"Компания вынуждена временно приостановить реализацию премиального топлива — NANO 95, Diesel Nano Extro, а также начисления дополнительных скидок для наших клиентов к получению дополнительных разъяснений регулятора", - сообщила SOCAR на своей странице в Facebook в ответ на постановление Кабмина.

Автозаправочная сеть KLO также приняла решение отменить стандартные и дополнительные скидки для клиентов АЗС на время действия ограничений правительства.
В компании подчеркнули, что отныне любые скидки по купонам или штрих-кодам не будут приниматься.

Министерство развития экономики торговли и сельского хозяйства Украины утверждает, что установление предельной торговой наценки необходимо для предотвращения злоупотреблений субъектами хозяйствования и доступности для населения топлива.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх