Свежие комментарии

Неонацист Игорь Мосийчук сказал, как киевским властям вернуть Крым и Донбасс

Неонацист Игорь Мосийчук сказал, как киевским властям вернуть Крым и Донбасс

Если киевские власти хотят вернуть Крым и Донбасс, самый лучший учитель для них – Израиль.

Неонацист Игорь Мосийчук сказал, как киевским властям вернуть Крым и Донбасс

Об этом заявил неонацист Игорь Мосийчук, бывший замкомандира полка МВД Украины «Азов».

«В Израиле ни один политик не имел бы никаких шансов на политическое будущее, если бы он, как киевские власти в 2014 году, сдал врагу хотя бы квадратный метр территории своей страны. В Израиле даже не думают проводить консультаций на этот счет с США и другими стратегическими партнерами. Израиль сразу встает на защиту своего государства и своих граждан, без промедления использует против врагов оружие. Сначала враг уничтожается — а переговоры будут потом. Дорогие украинцы, учитесь защищать свою страну у евреев! Только израильский опыт научит нас, как нам вернуть Крым и Донбасс».

На это заявление Мосийчука вдохновили события в Израиле. 10 мая, когда в Израиле отмечался День Иерусалима, палестинские экстремисты напали на израильских полицейских возле мечети «Аль-Акса».
 «Террористические организации Газы переступили сегодня вечером, в День Иерусалима, красную черту и обстреляли ракетами пригороды Иерусалима.Израиль ответит мощным ударом. Мы не потерпим нападения на нашу территорию, нашу столицу, наших граждан и наших солдат.
Те, кто нападут на нас, заплатят высокую цену», – сообщил премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху.

Напомним, что в России Мосийчук заочно арестован за нападение в 2016 году на посольство России в Киеве. В декабре 2014 года Мосийчук,  в то время уже нардеп от Радикальной партии, обещал, что полк «Азов» свергнет в России действующую власть и привезет в Киев в железной клетке главу Чечни Рамзана Кадырова.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх