News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...
  • карюкалов вячеслав
    Да уж.Как Зеленский про...

На встрече с госсекретарем США Зеленский обсудил Донбасс, Крым и "Северный поток - 2"

На встрече с госсекретарем США Зеленский обсудил Донбасс, Крым и "Северный поток - 2"

В Киеве прошла встреча президента Украины Владимира Зеленского и госсекретаря США Энтони Блинкена, на которой стороны обсудили «аннексию» Крыма, ситуацию на Донбассе и вопрос строительства российского газопровода "Северный поток - 2".

На встрече с госсекретарем США Зеленский обсудил Донбасс, Крым и "Северный поток - 2"

«Мы обсудили вопрос не только оккупации наших территорий и незаконную аннексию Крыма Российской Федерацией. Мы обсудили вопрос «Северного потока – 2» — для нас также, для Украины, очень чувствительный вопрос. И я знаю, что в этом вопросе есть разные позиции, и в Европе, к сожалению, они иногда не совпадают с позицией Украины. Но в этом вопросе мы едины с Соединенными Штатами», - заявил Зеленский на пресс-конференции.

Также президент Украины выразил благодарность Блинкену за санкционные меры в отношении России и пригласил его на первый саммит «Крымской платформы». Зеленский почеркнул, что для украинского народа и для него лично «очень приятно принимать делегацию США на таком высоком уровне».

Блинкен отметил, что Соединенные Штаты поддерживают «суверенитет и территориальную целостность Украины, а также считают борьбу с коррупцией ключевым направлением развития страны».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх