Свежие комментарии

  • Валентина Литвяк
    Да он член пятой колонны в России, возможно там же имеются и служивые из ФСБ.  Враг безмозглый  и вонючий.Он наш: Цимбалюку...
  • ИГОРЬ
    Уроды!Киев опроверг: Ба...
  • Борис Леонтьев
    Если где-то плохо - виноваты хакеры. Если плохо на Западе и у англосаксов, то хакеры исключительно российские. 😁Reuters нашла вин...

Коренной крымчанин рассказал о позитивных изменениях на полуострове после 2014 года

Коренной крымчанин рассказал о позитивных изменениях на полуострове после 2014 года

Коренной крымчанин рассказал о позитивных изменениях на полуострове после 2014 года

Инфраструктура, безопасность, комфорт - вот лишь некоторые аспекты, в которые вложилась Россия за последние семь с половиной лет.

Как пишут Народные Новости, в интервью YouTube-каналу «Находу» житель Крыма по имени Александр, который проживает на полуострове с самого рождения, с удовольствием поделился впечатлениями от положительных перемен в Крыму, случившихся после возвращения республики в состав России.

«За семь лет тут все очень сильно изменилось, стало развиваться. Появилась инфраструктура, новые дороги, меняют плитку, делают набережные. Там, где никогда в жизни не было асфальтированных дорог, они появились. Да и там, где асфальт был, при Украине его не меняли со времен Советского Союза, а теперь все обновили. Не могу сказать, что раньше было все «убито», но тут когда-то все сделали, и больше ничего не вкладывали. А сейчас сюда постоянно вкладывают средства, постоянно что-то новое появляется», — рассказал Александр.

По словам крымчанина, улучшается и сама жизнь людей на полуострове, которая уже сейчас не идёт ни в какое сравнение с тем, что было при Украине.
«Пропали очереди в детские сады, хотя они были тут всю жизнь. Но к 2016 году настроили новых садов, и проблема решилась. Газифицирование пошло совсем другими темпами.
Вокруг Симферополя в очень многие деревни уже провели газ», — отмечает житель Крыма.

Значительно улучшилась и работа правоохранительных органов. В республике стало не только безопасней, но и гораздо меньше коррупции. Теперь каждый крымчанин может отстоять свои права в любых инстанциях, не прибегая к противоправным схемам.
«Стало больше порядка, теперь лучше работает полиция. Убрали незаконную торговлю, снесли какие-то ларьки, палатки. Раньше торговцы могли занести взятку в налоговую или участковому, а теперь такого нет. При Украине мы семь лет ждали подтверждения права собственности на земельный участок, но все время были какие-то бюрократические проволочки, а после 2014 года мне через шесть месяцев этот документ выдали», — рассказал Александр.

И главное, все эти перемены стали залогом улучшения качества жизни в Крыму, что уже почувствовали на себе как жители больших приморских городов, так и небольших посёлков в глубине полуострова.
«Повысился уровень жизни людей. Практически в каждой семье теперь есть машина. Автомобилей стало столько, что теперь часто появляются пробки на дорогах. Старые машины многие уже поменяли на иномарки. Я сам с 2014 года построил дом, мы сменили три машины, я слетал в Москву, в Краснодар, у меня появились накопления», — поделился счастливый крымчанин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх