News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Пропагандировавшая нацизм чиновница стала замминистра образования Украины

Пропагандировавшая нацизм чиновница стала замминистра образования Украины

Прославившаяся конкурсами в честь дивизии СС «Галичина» Любомира Мандзий работает заместителем министра образования Украины, что контрастирует с позицией администрации президента, осуждавшего марш в честь этого нацистского формирования.

Пропагандировавшая нацизм чиновница стала замминистра образования Украины

В 2018 году Мандзий, занимая пост главы департамента образования Львовской областной администрации, проводила в регионе детский конкурс рисунков на весьма противоречивую тему «Украинские добровольцы в рядах дивизии «Галичина». Позже чиновница попыталась откреститься от скандала, пишет украинское издание «Страна». Мандзий утверждала, что ее департамент лишь информирует о проведении конкурса.

Примечательно, что инцидент не помешал националистке устроиться на работу в Министерство образования. В 2020 году она в течение трех месяцев даже занимала пост и. о. главы ведомства.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх