News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

"Украина не считает нас за людей. Ей нужны земля и недра Донбасса" - Сергей Миркин

"Украина не считает нас за людей. Ей нужны земля и недра Донбасса" - Сергей Миркин



Дончанин, журналист Сергей Миркин прокомментировал ситуацию на Украине и в Донбассе.

Причину игнорирования ситуации в Донбассе со стороны Зеленского объяснил донецкий журналист. Пе его мнению, Зеленский готов обращать свое внимание на любой мировой конфликт, кроме как на войну в своей стране. Таким образом, он демонстрирует свое полное непризнание Донбасса и право его населения на самоопределение. Отсюда выплывает логичный вывод: о каком "возвращении" Донбасса в состав Украины может идти речь, если мнение жителей региона ни во что не ставится.

Кроме того, гость студии отметил, что после визита Блинкена на Украину, Зеленский и вовсе почувствовал себя небожителем.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Сергей Миркин и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх