News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Во время захвата храма УПЦ в Ровенской области пострадали десять человек

Во время захвата храма УПЦ в Ровенской области пострадали десять человек

В селе Заболотье Ровенской области в результате захвата храма канонической Украинской православной церкви (УПЦ) представителями так называемой Православной церкви Украины (ПЦУ) пострадали десять верующих.

Во время захвата храма УПЦ в Ровенской области пострадали десять человек

«10 мая 2021 во время захвата представителями ПЦУ храма в честь апостола и евангелиста Иоанна Богослова в селе Заболотье Ровенской области пострадали десять верующих Украинской Православной Церкви. Два человека госпитализированы, остальным оказали помощь на месте конфликта», - сообщила пресс-служба УПЦ.

В результате захвата 65-летняя прихожанка Ева Супурнец получила тяжелую травму: от сильного удара женщина упала на землю и полностью выбила коленный сустав. Также с высоким давлением был госпитализирован настоятель храма отец Андрей Бездомов.

Ранее стало известно, что раскольники захватили храм в селе Заболотье. В непосредственном захвате также принимали участие сотрудники муниципальных правоохранительных органов из города Вараш.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх