News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

"Об иностранных агентах, резидентах и комбатантах" - Сергей Марков

"Об иностранных агентах, резидентах и комбатантах" - Сергей Марков



Политолог Сергей Марков  в программе «На самом деле» прокомментировал актуальные новости Украины.


"Если посмотреть со стороны, то складывается ощущение, что бесы обуяли наших партнеров и наше правительство создает такие инструменты для борьбы с этой бесовщиной. Все это связано с бесовщиной извне", - говорит эксперт.



По словам политолога, наше государство не хочет никого напрягать, навязывая как раньше коммунизм или еще что-то. Эта логика Владимира Путина в нулевых замечательно сработала.




"Сегодня люди пришли к тому, что нужно идти к большой национальной идее и ценностям", - отмечает политолог.



Марков подчеркнул, что нужно постепенно отходить от юридического романтизма к прямому политическому действию. Для этого в России создана партия "Единая Россия".


В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Сергей Марков и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.


Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.



Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх