News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

«Мазохисты»: Захарова оценила намерение Киева провести саммит «Крымской платформы»

«Мазохисты»: Захарова оценила намерение Киева провести саммит «Крымской платформы»

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала планы украинских властей провести международный саммит «Крымская платформа».

«Мазохисты»: Захарова оценила намерение Киева провести саммит «Крымской платформы»

"Раньше киевские деятели хотели Крым вернуть. Сейчас желания поскромнее - просто яркое мероприятие нужно. От безысходности, видимо, решили на себе проверить действие пословицы "сколько не говори халва, во рту слаще не станет". "Мазохисты", - написала Захарова в своем Telegram-канале.

Провести саммит «Крымская платформа» предложил президент Украины Владимир Зеленский. Его проведение запланировано на вторую половину августа 2021 года. По словам украинского президента, переговорная площадка будет действовать на нескольких уровнях: глав государств и правительств, министров иностранных дел, в формате экспертной сети.
По мнению экспертов, саммит «Крымская платформа» станет для Киева очередным способом заработать денег из воздуха: для финансирования мероприятий саммита планируется создать отдельных фонд для международных донорских взносов. Также украинские СМИ ранее отмечали, что инициатива провести переговоры по Крыму появилась у Зеленского сразу после встречи с главой британской разведку Ричардом Муром.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх