News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Бывший соратник Зеленского раскрыл причины преследования оппозиционера Медведчука

Бывший соратник Зеленского раскрыл причины преследования оппозиционера Медведчука

Комик Владимир Зеленский явно не настроен на то, чтобы терять президентское кресло на выборах 2024 года.

Бывший соратник Зеленского раскрыл причины преследования оппозиционера Медведчука

Как ранее сообщал News Front, киевский режим на протяжении нескольких месяцев оказывает давление на партию «Оппозиционная платформа», которая выступает за нормализацию отношений с Россией. Под удар попали даже неугодные Зеленскому оппозиционные телеканалы. Накануне же в Киеве состоялся суд над одним из лидеров оппозиции Виктором Медведчуком. По итогам заседания его поместили под домашний арест, хотя прокурор требовал тюремного заключения с правом выплаты залога в размере 10 миллионов долларов.

Все это является частью кампании Зеленского, который намерен одержать победу на следующих президентских выборах, рассказал Александр Дубинский, бывший член правящей партии «Слуга народа».
«В моем понимании мы сейчас вступили в спектакль, сценарием которого является второй тур президентских выборов по сценарию 1996 года «Кучма против Симоненко», - отметил политик.

Задумка Зеленского заключается в том, чтобы во второй туров выборов 2024 года он вышел вместе с пророссийским кандидатом. При этом не важно, будет ли это Виктор Медведчук, его супруга Оксана Марченко или партнер Юрий Бойко.
«Когда во втором туре президентских выборов окажется пророссийский кандидат и Зеленский, это будет гарантировать Зеленскому полную поддержку Запада и полностью закрытые глаза Запада на все эти беззакония, антиконституционные действия и возможную коррупцию, которая есть в офисе президента.
Это очень четкий и продуманный сценарий, который мы уже сейчас видим, как начал реализовываться», - заключил Дубинский.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх