Свежие комментарии

"За провокацией Хамас могут стоять Байден и демократы" - Александр Непомнящий

"За провокацией Хамас могут стоять Байден и демократы" - Александр Непомнящий


Комментирует события в ближневосточным регионе публицист Александр Непомнящий.




"При Трампе, ни Иран, ни его сателлиты, в том числе ХАМАС и "Исламский джихад" (запрещено в России - ред.) в Газе, не получали никакого финансирования из США и не получали политической поддержки. Более того, на них были наложены санкции. С приходом Байдена санкции отменяются и снимаются, наличные перечисляют Ирану и соответственно они перетекают в сектор Газа и Палестину, а администрация Байдена демонстрирует полное отчуждение от своего союзника на Ближнем Востоке - Израиля, давая ясный посыл врагам еврейского государства о том, что пришло время атаковать", - считает он.



В студии программы «На самом деле» агентства News Front публицист Александр Непомнящий и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.





Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх