News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Родион Мирошник: Как Киев вывел из строя все беспилотники ОБСЕ

Родион Мирошник: Как Киев вывел из строя все беспилотники ОБСЕ

Родион Мирошник: Как Киев вывел из строя все беспилотники ОБСЕ

СММ ОБСЕ приостановило использование БПЛА дальнего радиуса из-за постоянных помех создаваемых на украинской стороне


Представители мониторинговой миссии ОБСЕ (СММ ОБСЕ) сообщили, что после повреждения 17 мая очередного дорогостоящего беспилотника дальнего радиуса действия, они приостанавливают их использование. Просто закончились исправные беспилотники.

С 21 марта, как констатируют в миссии, на подконтрольной Киеву территории ведётся охота за БПЛА миссии: «Миссия снова подчеркивает, что с 21 марта 2021 года БПЛА СММ дальнего радиуса действия подвергаются повышенному уровню воздействия помех сигналу обоих модулей GPS при взлете и посадке в районах около базы в Степановке» - подконтрольная Киеву территория. Аналогичные инциденты с повреждением БПЛА ССМ уже произошли 7 апреля 2021 года, 9 апреля 2021 года, 24 апреля 2021 года и 6 мая 2021 года.

Сроки удивительно совпадают с активным подтягиванием ВФУ своего тяжелого вооружения к линии соприкосновения. Слишком много в официальных отчетах СММ ОБСЕ стало появляться информации о нарушениях Киевом договоренностей об отведении сил и средств. По данным СММ украинская сторона с начала года подтянула к линии фронта уже более 500 единиц тяжёлой техники, в т.
ч. танки, гаубицы, РСЗО.

Теперь таких фактов в отчетах станет существенно меньше. Почему СММ не предъявляет претензии украинской стороне, потому что для них снова загадка, кто же это глушит их беспилотники на украинской стороне?! В миссии традиционно заявляют, что: «в каждом случае помехи сигналу GPS могли создаваться из любого места в радиусе десятков километров от местоположения БПЛА». И тем не менее исправные БПЛА закончились, когда появятся новые никому не ведомо.

Родион Мирошник, представитель ЛНР в ТКГ на Минских переговорах

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх