News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...
  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...

Елена Маркосян: Американский самолет улетел, украинские проблемы остались

Елена Маркосян: Американский самолет улетел, украинские проблемы остались

Елена Маркосян: Американский самолет улетел, украинские проблемы остались

Итак, оно улетело, а мы тут и у нас всё без перемен. Проведем небольшой анализ этого события


Кто приезжал? Приезжал американский Ермак с американской Марьяной. Т.е. чиновники высокого уровня, но не наделенные полномочиями избираемых народом представителей. Поэтому то, что они тут говорили и делали надо делить на 16 и понимать, что их амбиции руководить на нашей территории всеми и вся оснований под собой не имеют. Это не более чем стойка "тут хозяин тот, кто моргнет вторым, а не первым".

Вавочка собрался моргать и выглядел после встречи унылым. И не зря. Ему приезжие чинуши сказали, что он - лох и мало что тут решает. У него есть возможность ласково улыбнуться вслед улетевшему самолету, закончить роспуск наглядовых рад и снизить финансирование антикоррупционных структур в виду неэффективности и крайней затратности для государства их безрезультатных усилий. А ещё подсуетиться на предмет встречи с Путиным для начала производства вакцины у нас в стране. Ведь до 30-й годовщины государственности осталось немногим более 100 дней и задача вакцинировать к этой дате 60% населения такая же мифическая как полет нашего космонавта на Марс в собственной ракете.

Ну давайте просто посчитаем: допустим, что 60% населения - это не 20 миллионов, а 10 миллионов человек.
Даже если американцы дадут нам столько доз вакцин мы сможем вакцинировать только 5 миллионов человек. Но чтобы их вакцинировать до праздничного дня, нужно ежедневно делать 50 000 прививок. Для этого уже созданы точки вакцинации? Бригады? Карты вакцинации (порядок и его фиксация)?
В общем, визит состоялся, табаки повеселились, пора делом заниматься. Для начала, снизить тарифы и добиться того, чтобы встреча Зеленского и Путина состоялась ДО встречи Путина и Байдена.

А на счет Северного потока 2, Украине выгоднее сегодня, чтобы он был построен. Потому что тогда мы и с РФ выстроим нормальные отношения, и Европа нам в этом сможет помочь. Ведь остановка этого проекта ничего нам не гарантирует. Она нужна Америке для влияния на Европу, и мы тут ни при чем. Мы свои транзитные перспективы потеряли в тот момент, когда позволили продажным политикам поднять очередной майдан и развязать гражданский конфликт на своей территории. Мы их потеряли не навсегда, но надолго. И восстанавливать их кроме нас тоже некому. Так что рассчитывать на великих и невероятных глупо. Надо действовать и понимать, что поддержка всей внутренней проамериканской тусовки со стороны США - это очень большие деньги. Поэтому нужно сделать всё, чтобы эти деньги платили не мы и не из нашего бюджета содержалась вся эта свита.

В общем, друзья, самолет улетел, пора Вавочке взбрыкнуть и напомнить табакам, кто в доме хозяин. Если он затянет с этим, завтра о него будут вытирать ноги министерские чиновники младшего звена и старшие помощники младших дворников.

Елена Маркосян, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх