News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

В Чехии сейчас с позором расхлебывают историю со взрывами – Лавров

В Чехии сейчас с позором расхлебывают историю со взрывами – Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции заявил, что Прага опозорилась со взрывами на военных складах в поселке Врбетица, передает ТАСС.

В Чехии сейчас с позором расхлебывают историю со взрывами – Лавров

"Видите, с каким позором сейчас в Чехии расхлебывают историю со взрывами, которые произошли семь лет назад. Никто до сих пор не смог объяснить, чем же все эти годы занимались следственные органы. Путаются в показаниях, как у нас говорят, выдвигают все новые и новые какие-то версии. Надо сначала у себя разбираться с такими вещами, прежде чем выгонять дипломатов, обвиняя их в том, по чему даже еще не закончено следствие. Да и судя по тому, как они это делают, едва ли оно закончится каким-то конкретным результатом", - сказал Лавров.

Напомним, что Чехия объявила персонами нон грата 18 российских дипломатов, которые по версии Праги, якобы являются сотрудниками российских спецслужб и причастны ко взрывам военных складов в поселке Врбетица на востоке страны в 2014 году. МИД России выразил решительный протест и объявил 20 сотрудников посольства Чехии в Москве персонами нон грата.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх