News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Голоса сторонников и противников Бандеры на Украине поделились поровну

Голоса сторонников и противников Бандеры на Украине поделились поровну

32% опрошенных считают деятельность Степана Бандеры негативной для Украины, 32% – позитивной.Голоса сторонников и противников Бандеры на Украине поделились поровну

О чем свидетельствуют результаты опроса фонда «Демократических инициатив» им. И. Кучерива.

При этом 21% считает деятельность Бандеры для Украины насколько положительной, так и отрицательной. Затруднились ответить 13% респондентов.

Отметим, что положительное отношение преобладает в Западном регионе – 70%, в Центральном регионе 27% считают деятельность положительной или отрицательной, и также еще 27% – насколько положительной, так и отрицательной.

Негативно относятся к персоне Бандеры в Южном и Восточном регионах, здесь его деятельность считают отрицательной для Украины 54% и 48% соответственно, а положительной – по 11% в обоих регионах.

Существенная доля жителей Юга и Востока считают деятельность Бандеры насколько положительной, так и отрицательной – 15% и 25%.

Молодежь склонна считать Степана Бандеру исторической фигурой, чья деятельность была скорее положительной для Украины. Другого мнения – 29%.

9% респондентов ответили, что им безразлично, и еще 16% не определились.

Большинство поддерживает это решение в Западных и Центральных регионах Украины –80% и 47% соответственно.

В Южных и Восточных регионах поддерживают это решение по 20-25%.



Также в Центральных, Южных и Восточных регионах есть около по 20% тех, кто пока не определились со своим отношением, но эти люди не выражают негативного отношения к признанию воинов УПА борцами за независимость Украины.

 

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх