News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Турчинов рассказал, почему боится сделки между Путиным и Зеленским

Турчинов рассказал, почему боится сделки между Путиным и Зеленским

Если встречу между президентами России и Украины согласуют, это означает, что стороны уже нашли общий язык, сказал военный преступник Александр Турчинов.

Турчинов рассказал, почему боится сделки между Путиным и Зеленским

Бывший секретарь СНБО Украины, начавший в Донбассе карательную операцию, признал, что боится переговоров между Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. По его словам, они принесут Украине «серьезные проблемы».

«Для меня будет очень плохой сигнал, когда подтвердится встреча Зеленского с Путиным. Это означает, что они договорились. А зная Путина, договорились на его условиях. Причем, это будет происходить без Германии, без Франции, - сетует Турчинов. - И это для нас может быть серьезная проблема, когда Зеленский пойдет на, скажем, частные переговоры с Путиным».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх