Свежие комментарии

Алексей Журавко: Изменники Родины и предатели народа Украины – преступники против человечности

Алексей Журавко: Изменники Родины и предатели народа Украины – преступники против человечности

Алексей Журавко: Краткий экскурс геноцида русского языка на Украине, или Как Зеленский стал драконом

Есть такое выражение: «Напоминают сводки с фронта…» Это когда говорят о боевом, напряжённом, болезненном


Вот и проскальзывает соблазн выразиться так, говоря о том, что происходило на Украине в канун и во время 9 мая. Однако, правильнее сказать: «Напоминают сводки из психбольницы». Правда, из той психбольницы, где лежат бойцы «разных фронтов».
Дикие новости идут из Украины одна за другой, как круги ада. Малолетний парень зиговал перед ветеранами 9 мая. После возмущений общественности его попытались урезонить, но привлечь к уголовной ответственности нельзя, ведь ему только 16 лет, пусть и зиги кидать уже научился. Но зато бравые полицейские пресанули старушку, державшую фотографию Жукова. Это в Киеве.

А в регионах «веселились» тоже. Гоняли, к примеру, составляя протокол, женщину, которая пришла с фотографией отца, бравшего Берлин, и соответственно, с фотографией его медалей. В Одессе решили опять же терзать старух, попытавшихся напомнить, что День Победы — это праздник. В Черкассах полиция преследует несовершеннолетних детей, нарисовавших на День Победы рисунки с запрещённой символикой (георгиевские ленточки, например).

Можно продолжать говорить о мракобесии долго. Но советую отмотать время и вспомнить, как ещё 10, а может, и 5 лет назад все мы, в том числе и в России, сокрушённо покачивая головами, расстраивались и злились, что на Украине побеждает нацизм.
И фашисты ходят по улицам с факельными шествиями. И ветеранов оскорбляют и нападают на них. И символика 9 мая запрещена. Мы сокрушались, гневались, но что предприняли в итоге? А главное — что получили на выходе?
С таким упоением — до сих пор! — на федеральных ток-шоу в России выясняют, какая она — современная украинская жизнь. И отставание лет в 15 в подобной риторике. Потому что хорошо помню 2008-й год, к примеру, и бездействие по отношению к русскому населению. Что сделали, дабы отстоять его интересы? И что делаем сейчас? Можно и дальше продолжать возмущаться, ёрничать, злиться — а толку? Не правильнее ли готовиться к бойне?

Украина явила собой удивительный образчик того, как страна, которой Господь подарил всё, превратилась в ничто. В 91-м она вошла одним из самых экономически развитых государств в Европе, имевшим колоссальный потенциал. Но в рекордные сроки было разбазарено всё. А после, от наследия материального перешли к ликвидации наследия морального и духовного. И День Победы, отношение к нему — тут стопроцентно ярчайший маркер.

Как, для чего, ради чего нужно было отказаться от величайшей победы в истории? Украина отдала за это, по многим оценкам, 7 миллионов жизней. Семь миллионов! Но жертва эта была ради того, чтобы взойти на вершину и прогнать злую Тьму обратно в глубину ада. Настаиваю, что никто и никогда не смог бы одержать такую победу, ибо совершено было, казалось, невозможное. Так как можно стесняться? Как можно от такого добровольно отказываться? Неслучайно, видимо, я написал о психбольнице. Здесь действительно смердит тухлым безумием.
Или просто новым европейским путём так заманили? Ведь, и правда, постоянно ссылаются на хвалёный западный опыт. Но то слова, а что на деле? Кому там и чем реально гордиться? Французам, сдавшим Париж не просто стремительно, а позорно стремительно? Или хорватам, воспитавшим усташей и создавшим Ясеновац? Заметьте, это не бравурное закидывание касками или принижение роли других государств и наций, нет — лишь объективная, беспристрастная картина. Потому что в отличие от остальной Европы, мы победили — и сделали это по-настоящему, ценой своей жизни. Мы — это советские люди (в том числе и украинцы). Тут есть чем гордиться, но… Украине изменники Родины и предатели народа уготовили иной путь – и тем совершили чудовищные преступления против человечности.

P.S. Как бы мы ни бравировали, и на разных ток-шоу не смеялись, я хочу, чтобы вы знали - Великая Отечественная война продолжается! Фашизм XXI-го века распространяется, как метастазы раковой опухоли, поглощая постсоветские страны в самый настоящий ад. Если эту раковую опухоль коричневой чумы не купировать, а в нее входят лжедемократы, чужеземная история, манипулирование сознанием людей и подмена содержания и понятий нашей идентичности славянских народов, христианской бытности, - то это будет бесконечно продолжаться и ввергнет в круговорот бед Россию и Белоруссию. Что начнет изнутри нас разрывать на мелкие куски, приведя к гражданскому конфликту, т. е. война, раздор и погибель того или иного государства.
Украина, Белоруссия – это интересы, в первую очередь, России. Это связано с тем, что идеологическая война, как и в Великой Отечественной войне, продолжается.

Но, например, в 1941 году это был Гитлер и его фашизм с примыкающими бандеровцами-полицаями, извергами, а в 2021 году – это уже иная форма – НАТО, европейские саттелиты США, с участием гибридных исторических идеологий 21-го века, фашизм, нацизм, бандеровщина и другие радикальные элементы террористического толка и характера. Так что для меня враг явен и понятен: США и их прихлебатели, так называемой «европейской семьи», которые формируют коалицию гитлеровцев XXI-го века, как это было до начала Великой Отечественной войны. А ведь сегодня Советского Союза нет. Остался преемник – Россия. Заметьте, что коалиция уже сформирована и враждебно настроена. Она уже видна невооруженным взглядом. И границы этой коалиции тоже видны. Только к тем прошлым границам добавились сегодня постсоветские страны. Это Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Украина, которые уже без пяти минут входят в эту коалицию, проявляя враждебный характер поведения во всех направлениях против России. Вот такая вот грустная, на сегодняшний день, ситуация.

Делайте выводы сами. Но уже одно понятно однозначно: Россия дальше оставаться безучастным наблюдателем уже не может.

Алексей Журавко

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх