News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Стих Тараса Шевченко "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, ..."Языковая политик...
  • Ural Karahanow
    "Дальним родственникам не беспокоиться..." Хуторской идиот, кто с ним после этого разговаривать-то будет? Прямо по Шу...Зеленский опублик...
  • Андрей Баканин
    Этого следовало о жидать. Когда выбираешь между позором и войной, получаешь и то, и другое.Ползучее наступле...

БПЛА Global Hawk у наших границ, но главное – здоровье Лёшеньки…

БПЛА Global Hawk у наших границ, но главное – здоровье Лёшеньки…

БПЛА Global Hawk у наших границ, но главное – здоровье Лёшеньки…

Нагнетание давления на Россию в эпоху так и не очнувшегося Байдена продолжается по всем фронтам. Лают все – от восточноевропейских вассалов до российской оппозиции


Количество скандалов и самых несуразных обвинений в наш адрес растёт как на дрожжах. В эстонском стиле, спустя семь лет после взрывов в жутковатом месте, судя по названию,  Врбетице чехи осознали – это сделали русские. Размениваться на мелочи и что-то выдумывать не стали, обвинили Петрова и Боширова. В общем, заказ отработали.

Впрочем, чему удивляться? «Братушки» славяне просто вспомнили свою политическую генетику в виде добровольческой дивизии СС «Святой Вацлав». Правда, и в 1945-м эти воины быстро разбежались по окрестным лесам. Вот и ныне чехи в итоге взвыли – «А нас то, за что», когда количество их дипломатов поредело.

В унисон с чехами раздался традиционный вой на болотах с Украины. В Верховной раде фракция президентской партии «Слуга народа» потребовала расторгнуть дипломатические отношения с Россией, начать проведение мероприятий мобилизации, попросить США и Великобританию временно направить свои воинские контингенты на Украину, а заодно подкинуть им «трошки» ядерного оружия.
Нет, конечно, янки имели опыт передачи аборигенам современной техники, но он был весьма печальным.
К примеру, когда знаменитые «стингеры» даровали талибам для использования против наших войск, позже американцы были вынуждены выкупать у ушлых папуасов собственное дармовое вооружение. Что уж говорить об оружии ядерном, которое, учитывая алчность украинской элитки, вполне может оказаться на Ближнем Востоке.

Зацементировали ситуацию в самих США. Там оказались необычайно озабочены состоянием «оппозицион фюрера» Навального. А заодно пообещали жёсткие ответные меры в случае смерти своего протеже. После такого заявления, зная традицию США «беречь» своих «сукиных детей», на месте Лёшеньки я бы принимал еду и воду только из рук «псов режима» и, на всякий случай, не подпускал бы к телу даже жену. Забота американцев неизменно оборачивается поездкой в один конец.

При этом складывается впечатление, что в современном насквозь политизированном мире, которым правят тренды и популисты, реальные специалисты, особенно военные, становятся просто заложниками ситуации. Для бездетных западных политиканов, что ни дня не служили, война становится шоу на экране.

Может быть, отчасти и поэтому мало кто заметил пролёт американского стратегического БПЛА Global Hawk в понедельник по территории Донбасса и близ наших границ по Чёрному морю с заходом в «союзническую» Грузию. Более того на БПЛА был даже включён транспондер, поэтому его прекрасно фиксировали ресурсы, вроде Flightradar.

БПЛА Global Hawk у наших границ, но главное – здоровье Лёшеньки…

Напомню, RQ-4 Global Hawk это стратегический разведывательный БПЛА. Радиус действия около 5500 км с 24-часовым пребыванием в зоне назначения. А радар фирмы Raytheon позволяет этому разведчику «заглядывать» на расстояние до 200 км.
Кстати, именно этот гость с позывным FORTE10 у наших дверей не новичок. Его барражирование у наших границ регистрируют уже несколько лет подряд. И, что примечательно, он чувствует себя на территории и Греции, и Болгарии, и Украины, и Грузии, как у себя дома. Видимо, обслуживание чужих интересов – это всё-таки политическая генетика.

Но все эти печальные факты проходят мимо наших оппозиционных, якобы, СМИ. К примеру, сегодняшним утро «Эхо» обсуждало не эскалацию конфликтной ситуации, не гибель очередного мирного жителя в Донбассе, не абсурд чешских «расследований», а состояние Алёши. В своём привычном состоянии самоэкзальтации коллектив «Эха» обсуждал - появилась ли сыпь на попке Навального или 44-летний мальчик здоров.

Иногда я почти уверен, что они невыносимо жалеют, что родились слишком поздно, а потому не успели побыть деревенскими старостами или гауляйтерами, чтобы, так сказать, приобщиться к просвещённой Европе…

Сергей Монастырёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх