News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Лавров: Россия осуждает удары Израиля и Палестины по гражданским объектам

Лавров: Россия осуждает удары Израиля и Палестины по гражданским объектам

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва осуждает атаки на гражданские объекты в палестино-израильском конфликте.

Лавров: Россия осуждает удары Израиля и Палестины по гражданским объектам

"Мы осуждаем удары, которые наносятся и из сектора Газа по жилым кварталам, и, конечно, совершенно недопустимы удары по гражданским объектам на территории палестинцев. Я считаю, что достаточно уже прозвучало призывов к тому, чтобы немедленно эта ситуация была прекращена и начались бы переговоры", - сказал Лавров на пресс-конференции.

Министр подчеркнул, что Россия призывает стороны прекратить насилие и будет делать все, чтобы помогать им "находить договоренности и об успокоении нынешней очень опасной горячей фазы конфликта, и о том, чтобы прямые переговоры как можно скорее начались".
"Мы осуждаем удары, которые наносятся и из сектора Газа по жилым кварталам, и, конечно, совершенно недопустимы удары по гражданским объектам на территории палестинцев. Я считаю, что достаточно уже прозвучало призывов к тому, чтобы немедленно эта ситуация была прекращена и начались бы переговоры", - заключил Лавров.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх