News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...
  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...

Лукашенко нашел способ болезненно ударить по экономике ЕС

Лукашенко нашел способ болезненно ударить по экономике ЕС

Если страны Евросоюза продолжат политику давления на Минск, то могут лишиться возможности экспортировать свою продукцию в Россию и Китай через белорусскую территорию.

Лукашенко нашел способ болезненно ударить по экономике ЕС

Такое заявление сделал президент Белоруссии Александр Лукашенко во время переговоров с экс-главой Республики Молдовы Игорем Додоном.

«Они все: санкции, санкции, мы введем санкции! Ну, мы ответим. Сколько можно склонив голову ходить? Хотят они через Средиземное море товары возить туда на Восток - в Россию, Китай, - пусть возят», - сказал Лукашенко.

Он отметил, что министру иностранных дел республики уже поручено проинформировать Евросоюз о возможности ответных ограничительных мер.
«Подчеркиваю: мы вынуждены будем отвечать, чтобы нашему народу не стыдно было, что у них есть такое руководство», - констатировал президент.

Как сообщал News Front, с прошлого года прозападная оппозиция Белоруссии пытается осуществить в стране революционный сценарий. Путчисты пользуются поддержкой западных стран. Непосредственно переворот курируют Польша и Литва.

Поводом для этой авантюры стали президентские выборы. Победу на них одержал Александр Лукашенко, однако, и Евросоюз, и США отказались признавать результаты голосования. Они утверждают, что победительницей стала домохозяйка Светлана Тихановская.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх