News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Половина украинцев смирилась с Днём памяти и примирения

Половина украинцев смирилась с Днём памяти и примирения

В то же время 31% опрошенных считает, что Украина должна отмечать только День Победы.

Половина украинцев смирилась с Днём памяти и примирения

Как сообщает Униан, в результатах опроса, проведенного с 22 по 29 апреля фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива совместно с социологической службой Украинского центра экономических и политических исследований имени Александра Разумкова, представленных сегодня на пресс-конференции, говорится, что 41% граждан Украины считает, что Украина должна отмечать обе даты: и День памяти и примирения 8 мая, и День победы над нацизмом 9 мая.

Более того, около 9% поддерживают идею отмечать только День памяти и примирения.

"По данным опроса, празднование лишь 8 мая больше всего поддерживают в западном регионе Украины (22%), а на востоке и юге больше тех, кто считает, что отмечать надо только 9 мая (42% и 48% соответственно)", - говорится в сообщении.

Идея отмечать обе даты преобладает среди всех возрастных групп (кроме группы старше 60 лет), а также среди электората всех партий (кроме "Оппозиционной платформы - за жизнь"). Идея празднования обеих дат также более популярна среди сторонников вступления Украины в Европейский Союз, зато среди противников европейской интеграции большинство считает уместным отмечать только 9 мая.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх