News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альбертт
    А что он переживает хохлы сами выбирали эту власть пусть радуются всему этому .Медведчук: повыше...
  • Александр Казначеев
    Ну наконец-то хоть одно адекватное предложение.Я в 2014 получил паспорт РФ в Крыму,а от гражданства Украины не было в...Законопроект о ли...
  • Антон
    Ну вот...опять козни Путина))))))))Повышение тарифов...

В Белом доме назвали темы переговоров Путина и Байдена

В Белом доме назвали темы переговоров Путина и Байдена

Старший директор по России и Центральной Азии Совета национальной безопасности США Эрик Грин заявил, что будет обсуждаться на саммите Россия – США.

В Белом доме назвали темы переговоров Путина и Байдена

"Вопросов действительно будет много. Одна из тем, по которым наши позиции частично совпадают, - это стратегическая стабильность. США и Россия находятся в ситуации, когда могут начать диалог на высоком уровне", - сказал Грин.

В частности, он отметил, что речь идет о диалоге по уменьшению количества наступательных вооружений. Также другими темами саммита станут кибербезопасность, актуальная повестка по Украине, Беларуси, Ирану, Северной Корее, Сирии, Афганистану, Арктике и изменение климата.

Напомним, что встреча президента России Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена состоится в Женеве 16 июня.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх