News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Собака лает, а караван идёт:) и пусть лают бедолаги:( мечта не вредно:(....Украина придумала...
  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...

Переехавшая в Крым россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни на полуострове

Переехавшая в Крым россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни на полуострове

Семь лет назад жительница Кирова Елена Горшенина купила небольшой домик около Севастополя и с двумя доберманами переехала жить на полуостров.

Переехавшая в Крым россиянка рассказала о плюсах и минусах жизни на полуострове

Девушка приобрела небольшой дом в селе Фронтовое, которое расположено недалеко от Севастополя. Весной 2014 года Елена переехала в новоприобретенный дом и устроилась работать в ветеринарную клинику. О плюсах и минусах жизни на полуострове она рассказала крымскому новостному порталу ForPost.

По словам Елены, она совершенно не жалеет о кардинальных переменах, которые произошли в ее жизни, однако некоторые особенности полуострова продолжают ее удивлять. К примеру, в Крыму нельзя купить свежевыловленную рыбу – для этого необходимо отправить на специальный рыбный базар в Балаклаве.

Также девушка отметила, что климат полуострова оказался для нее достаточно жарким: Елена переехала в Крым из северного региона в России. Именно поэтому новая крымчанка выбрала проживание в частном доме, а не в квартире. После захода солнца в деревне наступает прохлада, которой нет в городских условиях из-за раскаленных стен зданий и тротуаров.
«Я уже привыкла рассчитывать свой летний день так, чтобы в самое пекло, в середине дня, мне не пришлось никуда ехать или что-то делать.
Устраиваю себе самую настоящую сиесту», - отметила Елена.

По ее словам, самым главным богатством Крыма является природа. Жителям полуострова и туристам доступны маршруты на любой вкус: от созерцания прекрасных видов до прогулок по извилистым тропам Ялтинского заповедника.

В заключение Елена посоветовала не верить историям про нелюбовь коренных жителей полуострова к приезжим. Девушка подчеркнула, что никогда не сталкивалась с негативом в свою сторону. Елена достаточно быстро работу по специальности и в настоящее время с удовольствием занимается лечением домашних питомцев.
Напомним, что полуостров Крым вошел в состав Российской Федерации по результатам референдума 2014 года. За присоединение проголосовали более 96% жителей полуострова. По словам министра экономического развития России Максима Решетникова, экономика Крыма выросла в 2,2 раза.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх