News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Пушков рассказал, почему Зеленский преследует Медведчука

Пушков рассказал, почему Зеленский преследует Медведчука

Давление на оппозицию необходимо Владимиру Зеленскому, чтобы спасти стремительно падающие рейтинги, заявил российский сенатор Алексей Пушков.

Пушков рассказал, почему Зеленский преследует Медведчука

Как ранее сообщал News Front, киевский режим на протяжении нескольких месяцев оказывает давление на партию «Оппозиционная платформа», которая выступает за нормализацию отношений с Россией. Под удар попали даже неугодные Зеленскому оппозиционные телеканалы. Накануне же в Киеве состоялся суд над одним из лидеров оппозиции Виктором Медведчуком. По итогам заседания его поместили под домашний арест, хотя прокурор требовал тюремного заключения с правом выплаты залога в размере 10 миллионов долларов.

Президент Украины объяснил преследования Медведчука «борьбой с олигархами», но Зеленский слукавил, уверен Пушков.

«Арест Медведчука связан не с борьбой с олигархами, а с борьбой Зеленского за спасение своего падающего рейтинга, которому угрожает рост популярности партии Медведчука. И с зачисткой политического поля Украины от симпатизирующих России политиков», - разъяснил он.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх