News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...
  • Виталий
    Украина купит у Б...

"Я верю, что с Божьей помощью Малая Русь возродится" - Владимир Скачко

"Я верю, что с Божьей помощью Малая Русь возродится" - Владимир Скачко



Украинский журналист Владимир Скачко прокомментировал ситуацию сложившуюся на Украине.

Причину политического и социального кризиса на Украине эксперт объяснил тем, что Украина никогда не была самостоятельной и не имела государственности. Он отметил, что в то время, когда в Европе шло становление государственности сразу нескольких стран, украинская элита была соучастницей строительства Российской империи.

"То что Украины нет в душах украинцев и элиты страны, свидетельствует о том, что Украины не существует", - считает он.

По мнению журналиста, ситуация складывается таким образом, что большая часть украинцев попросту пытаются выжить. При этом миграционный потом из Украины подтверждает его слова.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front журналист Киева Владимир Скачко и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.


Не забудьте подписаться на наши каналы RutubeЯндексЭфир и «ВКонтакте», чтобы всегда быть в курсе самых актуальных новостей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх