News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Алексей Гумилёв: Как прошёл День Победы в украинской оккупации

Алексей Гумилёв: Как прошёл День Победы в украинской оккупации

Алексей Гумилёв: Как прошёл День Победы в украинской оккупации

Довольно многие, если не все, официальные СМИ Украины грешат тем, что заявляют об “освобождении” Славянска от “российской оккупации”. Однако, как только начинаются вопросы к самим жертвам мира по-украински, всё переворачивается с ног на голову


9 мая житель Славянска, который представился Сергеем Мымаревым, в своём уличном интервью украинскому журналисту заявил, что украинская власть “незаконная” и “фашистская”. Он рассказал, что большая часть славянцев хочет в Россию и “рано или поздно три великих народа - белорусы, россияне и украинцы” воссоединятся в одну великую страну. Если украинствующие кричат про “чемодан - вокзал - Россию!”, то Славянск так и сделает, прихватив вместе с собой вокзал.

Так же он подтвердил, что никакой российской агрессии нет, а всё что происходит - “это волеизъявление народа”.

Примечательно, что в ответ на возмущения озадаченного журналиста, прохожие мимо люди добили его своими аргументами.

“Да что вы там несёте? Какая там Россия напала? Если бы Россия напала, она бы уже во Львове была!”, - заявил один из прохожих.



Нацики в сети уже объявили охоту на Сергея Мымарева и его семью призывая “казнить предателя”. О поисках прохожего пока неизвестно, но ясно одно, что такие мнения из оккупированных Украиной территорий продолжают появляться регулярно.


К примеру, в Мариуполе перед Днём Победы жительница города записала видео, в котором заявила, что украинские войска - это “соска-пустышка” по сравнению с войсками РФ.

"Я ненавижу разговаривать на политические темы. Но когда мой ребёнок, старший, приходит из садика и говорит, что у нас война с Россией, мне хочется удавить всех воспитателей, которые только об этом и говорят.

О какой войне речь, о которой не объявили? Если Россия захочет захватить Украину, она это сделает очень быстро. Украинские войска, по сравнению с российскими - это просто соска-пустышка и многие об этом знают. И все эти истории... Украинцы вырыли море... Мы с мужем приняли решение, если когда-нибудь наши дети вернутся с двойкой и замечанием от "исторички", что наш ребёнок послал её на ***, мы даже ругать не будем", - заявила она.



Кстати, в этом году марши нацистов перед 9 мая не были замечены в Мариуполе. Не принимает их народ Донбасса. Украинские СМИ предпочитают об этом молчать, но очевидцы говорят, что если кто-то замечал марширующих по Мариуполю придурков, в их сторону звучало насмешливое “Ганьба!” (позор). Поэтому националисты не особо насаждают свою “религию” в городе. Вероятно поэтому с молчаливого согласия киевлян в столице Украины продолжаются шествия дивизии СС “Галичина”.

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх