News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Удивительная и непостижимая реформа имени Супрун

Удивительная и непостижимая реформа имени Супрун

Удивительная и непостижимая реформа имени Супрун

Самое комичное, это то, что все критикуют реформу " ведьмы" Супрун, истошно вопят что "село гынэ", что пересичный громадянин помирает и все такое, но каждый новый министр здравоохранения приходит и... продолжает эту реформу


Будучи губернатором Одесской обл. Степанов критиковал реформу Супрун, но как только был неожиданно назначен министром здравоохранения тут же заявил, что... будет продолжать реформу Супрун.

Степанов оказался обычным чиновником советского типа, ничего не понимал в системах здравоохранения, был послушной марионеткой в руках ОП, поэтому после предстоящего увольнения будет традиционно пристроен где-нибудь в ОП или СНБО или опять будет где-нибудь губернаторствовать. На худой конец - советником президента. Чисто советский номенклатурный принцип: мастер на все руки.

Но нет сомнений, что несмотря на всю истошную критику реформы Супрун, несмотря на чудовищные провалы в системе, которые проявились во время эпидемии, новый министр, кто бы он не был, непременно заявит, что он ... будет продолжать реформу Супрун.

Почему?
А потому что, если отменять реформу Супрун, то надо взамен предложить какую -то другую концепцию. Предложить, обосновать, доказать, посчитать, законодательно обеспечить, прописать переходной период, защитить в ВР и т.
д. И это в масштабах всей страны, по всем медицинским направлениям и т.д. и т.п.

Ну, а разве кто- то у нас может предложить такую альтернативную концепцию?

Мог ли ее предложить Степанов?

Смешно даже задавать такой вопрос.

Чтобы созреть до концепции и защитить ее, надо поизучать состояние нашего здравоохранения и мировой опыт в течение хотя бы лет десяти. Только после этого можно выйти на такой уровень понимания, что можно рискнуть предложить обоснованную концепцию, которая бы согласовывалась с нашими скудными нынешними возможностями.

Так что, дело Супрун будет цвести и пахнуть. Никто ничего нового не предложит, какая бы партия не была у власти, хоть ОПЗЖ, хоть ХЗК. Ни интеллекта, ни желания ее менять ни у кого нет. Все обычные воровитые импотенты и профессиональные трепачи.

Андрей Головачев, Украина

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх