News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...
  • карюкалов вячеслав
    Да уж.Как Зеленский про...

Нарышкин: враждебные действия Запада могут вызвать у россиян ненависть

Нарышкин: враждебные действия Запада могут вызвать у россиян ненависть

Россия воспринимает санкции Запада как неправовые и подчас враждебные действия, со стороны российских граждан неприятие западной политики может перерасти в ненависть, этого надо остерегаться.

Нарышкин: враждебные действия Запада могут вызвать у россиян ненависть

Об этом заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин, сообщает РИА Новости.

"Мы воспринимаем их (санкции) как неправовые, довольно агрессивные, а подчас даже враждебные действия. Эти санкции, конечно, действуют на сознание населения, на простых граждан, на россиян. Но действуют каким образом? Во-первых, любая угроза объединяет нацию. Наши граждане понимают, что это угроза", – сказал Нарышкин.

Он отметил, что «из года в год в последнее время мы замечаем рост неприятия со стороны российских граждан западной политики по отношению к России». По словам директора, этот рост очень существенный. «И было бы очень плохо, если бы вот это неприятие переросло в ненависть. Вот этого нужно остерегаться».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх