Свежие комментарии

Украинские власти наплевали на мнение народа: черноземы пойдут на продажу оптом и в розницу

Украинские власти наплевали на мнение народа: черноземы пойдут на продажу оптом и в розницу

Украинские власти наплевали на мнение народа: черноземы пойдут на продажу оптом и в розницу

77% украинцев считают, что решение о продаже сельхоз земли должно приниматься на референдуме. И что? Уже все продано...


В своей перевыборной программе Зеленский обещал, что первым законом - будет закон О народовластии, т.е. референдумы обо всем.. Все ключевые решения только с согласия народа. Про первый - соврал, но вот закон О референдуме принят и чуть больше месяца Зеленский его подписал. Теперь нет преград чтобы спросить у народа хотят ли они свободной продажи сельскохозяйственной земли.

Из свежей социологии Рейтинга видно: 77% считают, что референдум по вопросу продажи украинской земли необходим. 67% - примут или скорее всего примут участие в таком референдуме, а 64% из принявших решение участвовать в референдуме - будут голосовать против продажи земли, а 79% - будут категорически против продажи земли иностранцам.
Но референдума по этому вопросу не будет и 1 июля закон уже вступит в силу и украинские черноземы пойдут на продажу оптом и в розницу. Чуть позже заработают и скрытые механизмы перепродажи земли иностранным компаниях, которые так активно заманивает Зеленский - турецкие, саудитские, американские.

Казалось бы, возьми и спроси у народа, раз обещал, но нет! Зеленский о продаже земли уже отчитался Блинкену и получил одобрительное похлопывание по щеке, а в ОП уже работает бригада решал разделившая между собой несметные откаты.
А народ? А что народ! Пусть курит до следующих выборов и изберёт очередного комика, который пообещает непременно спросить у них разрешения не продавать воду и воздух.

Родион Мирошник

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх