News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Громкое риторическое заявление: Пушков прокомментировал слова Эрдогана о поддержке палестинцев

Громкое риторическое заявление: Пушков прокомментировал слова Эрдогана о поддержке палестинцев

Сенатор Российской Федерации Алексей Пушков в своем Telegram-канале оценил заявление президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который пообещал поддержку палестинцам.

Громкое риторическое заявление: Пушков прокомментировал слова Эрдогана о поддержке палестинцев

Ранее стало известно, что Эрдоган заявил о поддержке Палестины в конфликте с Израилем. Турецкий лидер подчеркнул, что Анкара «поддерживает палестинцев с тем же настроем, с которым ранее поддерживала Азербайджан в Нагорном Карабахе».

«Сравнение с поддержкой Азербайджана обязывает. Намерен ли Эрдоган поставлять военные дроны и другие оружие палестинцам, направлять им турецких военных советников? Ведь Израиль - не Армения. Поэтому не исключено, что это останется очередным громким риторическим заявлением Эрдогана, рассчитанным на утверждение лидерства Турции в исламском мире. Но без практических действий эти заявления не дадут нужного эффекта», - считает Пушков.

С 10 мая палестинские радикалы в секторе Газа и израильская армия не прекращают обмен ракетными обстрелами. Ситуация обострилась после беспорядков у мечети Аль-Акса в Восточном Иерусалиме. По данным Израиля, в результате ракетных атак радикалов погибли шесть мирных жителей и один военнослужащий.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх