News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Экс-нардеп избил «слугу народа» в прямом эфире

Экс-нардеп избил «слугу народа» в прямом эфире

Бывший народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Олег Барна в очередной раз набросился с кулаками на другого депутата. В прямом эфире телеканала «ПравдаТут» Барна устроил драку с нардепом президентской партии «Слуга народа» Дмитрием Соломчуком.

Экс-нардеп избил «слугу народа» в прямом эфире

В четверг, 13 мая, в прямом эфире ток-шоу «Политика без правил» между Барной и Соломчуком в ходе дискуссии о рынке земли возник жаркий конфликт. Экс-нардеп повалил «слугу народа» на диван и несколько раз ударил. У Соломчука тут же под глазом появился большой синяк. Разнимали политиков ведущий и гости студии.

"Он должен нести ответственность перед законом, поэтому я поступаю как гражданин правового государства. Неадекватность не должна порождать неадекватность, а должна иметь соответствующие правовые последствия", - сказал Соломончук.

Экс-нардеп Олег Барна является частым участником подобных конфликтов. Ранее Барна и нардеп от партии «Свобода» Юрий Левченко также устроили драку в прямом эфире. Неоднократно экс-нардеп был замечен и в хамском общении с журналистами. Однако самым знаменитым инцидентом стала попытка вынести тогдашнего премьера Украины Арсения Яценюка из зала заседаний Верховной Рады в 2015 году.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх