News Front - Новостной Фронт

8 397 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Сытник
    Пора вводить новый смайлик - похуй!Киев разорвал с С...
  • Екатерина
    Стих Тараса Шевченко "Хохлы" 1851 г. Хохол останется хохлом Хоть ты пусти ЕГО в Европу Где надо действовать умом, ..."Языковая политик...
  • Ural Karahanow
    "Дальним родственникам не беспокоиться..." Хуторской идиот, кто с ним после этого разговаривать-то будет? Прямо по Шу...Зеленский опублик...

Спецслужбы Латвии проверят поездку музыканта из страны на фестиваль в Крыму

Спецслужбы Латвии проверят поездку музыканта из страны на фестиваль в Крыму

По данным агентства LETA, на фестивале "Дорога на Ялту" Янис Лемежис вместе с российским артистом Денисом Майдановым исполнил песню "Баллада о солдате".

Спецслужбы Латвии проверят поездку музыканта из страны на фестиваль в Крыму

Как сообщает латвийское агентство LETA со ссылкой на спецслужбы, Служба государственной безопасности (СГБ) Латвии начала оценку участия исполнителя из республики Яниса Лемежиса в международном музыкальном фестивале "Дорога на Ялту" в Крыму.

"В СГБ агентству подтвердили, что "этот случай им известен и служба его оценивает в соответствии со своей компетенцией". В настоящее время служба не дает более подробных комментариев по этому делу, указывает LETA, отмечая, что на этом фестивале Лемежис вместе с российским артистом Денисом Майдановым исполнил песню "Баллада о солдате", - пишет ТАСС.

Латвия не признает воссоединение Крыма с Россией и поддерживает санкции ЕС против РФ и ряда ее граждан, введенные, как утверждается, "за подрыв территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины".
"Принимая во внимание эти обстоятельства, СГБ призывает жителей Латвии не путешествовать в Крым, а также осознавать, что за нарушение введенных ЕС санкций предусмотрена уголовная ответственность", - отмечает ведомство.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх