Свежие комментарии

  • Наталья Павлова
    Странно, что они потребовали этого только теперь. А перед выборами никаких никаких сомнений не было?Конгрессмены треб...
  • Igor Sibiryakov
    Кто такой Данилов? Жид пархатый, потому и радуется беде, нагрянувшей на Крым!!! Встретил бы этого ублюдка, то в морду...На Украине посмея...
  • Виктор Михайлов
    Надо задать пару ласковых вопросов руководству Апсны ! И опубликовать , наконец , цифры во что нам обходится поддержк...Абхазия: за грань...

ОПЗЖ призвала мировое сообщество осудить репрессии Зеленского против украинских оппозиционеров

ОПЗЖ призвала мировое сообщество осудить репрессии Зеленского против украинских оппозиционеров

Представители "Оппозиционной платформы - За жизнь" обратились к лидерам стран-членов Евросоюза и Совета Европы, включая Россию, послам G7 и руководителям международных организация с заявлением о репрессиях на Украине.

ОПЗЖ призвала мировое сообщество осудить репрессии Зеленского против украинских оппозиционеров

В ОПЗЖ призвали осудить действия президента Украины Владимира Зеленского и создать условия для прекращения преследования украинских политиков и активистов, выступающих за дипломатическое решение проблем.

"ОПЗЖ в условиях военной истерии и произвола властей имеет смелость утверждать, что наличие конфликта в Донбассе не дает украинской власти оснований притеснять внутри страны русский язык, русскую культуру, пропагандировать войну, поощрять рост крайне правых движений и насилие с их стороны, ущемлять свободу слова, собраний", - написал нардеп Ренат Кузьмин в своем Telegram-канале.

Оппозиционеры подчеркнули, что официальный Киев «взял на себя роль барьера на пути нормализации отношений между Западом и Востоком Украины, что может быть выгодно только внешним игрокам, желающим и далее разделять Европу и властвовать над ней».
«Одним из последствий преступной политики Киева стала эскалация конфликта на Донбассе, который потенциально способен перерасти в большую войну в Европе и к которой определенные силы в Украине сознательно ведут дело.
Официальный Киев рассматривает конфликт на Донбассе, как исключительно агрессию Российской Федерации, в то время как ОПЗЖ считает, что данный конфликт во многом обусловлен внутренней политикой украинской власти", - говорится в заявлении депутатов.

ОПЗЖ призывала совместными усилиями международного сообщества и украинского народа заставить администрацию Зеленского нести ответственность как за свои незаконные действия, так и бездействие в вопросах мира и борьбы с коррупцией.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх