News Front - Новостной Фронт

8 357 подписчиков

Свежие комментарии

  • Георгий Агеев
    Вот это навость грузины ГЕИ будут проводить ГЕЙ ПАРАД ПАРАД ДОСТОИНСТВА грузины неужели это правда не думал что д...Грузины, вы не зн...
  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...

Российский корабль прогнал украинский катер с американскими журналистами

Российский корабль прогнал украинский катер с американскими журналистами

Журналист CNN захотел снять увлекательный пропагандистский сюжет в Азовском море, но что-то пошло не так.

Российский корабль прогнал украинский катер с американскими журналистами

Как сообщает Лента.ру,  в репортаже телеканала CNN, выложенном 5 мая на YouTube, говорится о том, как еорабль Военно-морского флота России заставил отступить украинский патрульный катер, на борту которого находились американские журналисты.

Репортер Мэтью Чанс (Matthew Chance) вышел в Азовское море вместе с украинскими военными моряками. Когда катер приблизился к российской морской границе, корабль ВМФ связался с ним и сделал предупреждение.

«Мы напоминаем вам соблюдать безопасную дистанцию», — говорилось в сообщении.

В результате моряки на катере были вынуждены повернуть назад. Чанс заявил, что в это время их лодка находилась в нейтральных водах примерно в двух морских милях от российского корабля.
«Вы можете видеть корабль российской береговой охраны на горизонте. Мы не можем подойти ближе, потому что если мы это сделаем, может произойти перехват со стороны русских. Украинские патрульные хотят этого избежать», — объяснил журналист.

При этом в репортаже CNN говорилось, что российские военные якобы оказывают давление и притесняют украинские корабли, что вызывает озабоченность по всему миру.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх