News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...
  • Виталий
    Ну,что тут поделать,если УКРАИНА лишена мозга!Киркорова включил...
  • карюкалов вячеслав
    Да уж.Как Зеленский про...

На выборах в британском Оксфорде вместо урны использовали багажник машины

На выборах в британском Оксфорде вместо урны использовали багажник машины

Так как смотритель Оксфордского центра миссионерских исследований проспал, расположенный здесь избирательный участок не смог начать работу вовремя.

На выборах в британском Оксфорде вместо урны использовали багажник машины

В Британии развернулись решающие выборы – на кону будущее Шотландии и не только

На выборах в Соединенном Королевстве, которые в экспертном сообществе уже провозгласили судьбоносными, фиксируются нарушения. Так, в Оксфорде избирателям пришлось голосовать на улице, так как сторож проспал и не открыл двери участка вовремя. Вместо урны для бюллетеней стали использовать багажник автомобиля. Таким образом успели проголосовать порядка десяти человек.

Лаура Лок, заместитель исполнительного директора Ассоциации избирательных администраторов, призналась, что такие нарушения являются нормой на выборах в Великобритании.
«Все сотрудники избирательных участков обучены тому, как создавать временные избирательные участки для подобных случаев. К сожалению, мы действительно обнаруживаем, что владельцы ключей проспали, поэтому на каждых выборах мы видим несколько избирательных участков в машинах», - рассказала она.

Лок на стала уточнять, что такого рода случаи, тем более систематические, могут сказываться на результатах голосования, так как инцидент может быть использован для вброса бюллетеней.


Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх