News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...
  • Виталий
    Украина купит у Б...

«Минус Медведчук»: Зеленский прокомментировал арест лидера ОПЗЖ

«Минус Медведчук»: Зеленский прокомментировал арест лидера ОПЗЖ

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью изданию Focus заявил, что глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктор Медведчук является олигархом, которого законно лишили возможности оказывать влияние на страну.

«Минус Медведчук»: Зеленский прокомментировал арест лидера ОПЗЖ

«К примеру, впервые за много лет не увеличилось, а уменьшилось количество олигархов. Минус Медведчук. С помощью законных инструментов Медведчук был лишен возможности использовать медиаактивы и государственное имущество для того, чтобы откровенно бить по стране и наносить разрушительный вред государственной безопасности», - заявил Зеленский.

Украинский президент также сообщил, что в ближайшее время обществу будет представлен "фундаментальный законопроект о деолигархизации, который зафиксирует системный взгляд на эту проблему".

Ранее стало известно, что полиция Украины надела на лидера партии "Оппозиционная платформа - За жизнь" Виктора Медведчука электронный браслет.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх