News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Появится ли во Франции новый генерал де Голль?

Появится ли во Франции новый генерал де Голль?

Появится ли во Франции новый генерал де Голль?

Призыв главы Генерального штаба Франции - это свидетельство беспомощности


Если военные не правы, то их надо увольнять приказом. А если их мнение разделяет французский народ, то в отставку следует уходить высшему военному и политическому руководству страны.

Что касается дела по существу, то выступление военных, людей, которые обычно молча делают свое дело, защищая народ, говорит о том, что Франция стоит на пороге серьезнейшего кризиса. Эта страна, которая всегда задавала тон в Европе, начиная с Каролингов и Меровингов, сегодня подвергается беспрецедентной атаке глобального сообщества с центром в США. Дух и силу французов пытаются сломить те, кто намерены установить новый мировой порядок, сделать из людей ментальных зомби, покорных распространяемой по всей планете античеловеческой идеологии.
Но сможет ли армия возродить в стране традиции движения Сопротивления времен Второй мировой войны? Опираясь исключительно на собственные силы, сделать это им будет невозможно. Слишком неравны силы, против Франции работают как собственные средства массовой информации и интеллектуалы, так и правящий класс. Тот же президент Макрон является ставленником глобалистских сил, выдвинутый на высший пост банкиром Жаком Аттали.
Их целью является превращение Пятой республики в очередную Германию, элиты которой подчиняются жрецам нового мирового порядка.

Франция должна вновь обрести истинные ценности, которые сделали ее одним из ведущих политических субъектов. Помочь ей в этом может Россия. Русских и французов на протяжении последних веков объединяло очень многое, например, благодаря Москве по итогам Второй мировой войне Париж вошел в круг победителей нацизма. Сотрудничество с Россией поможет Франции возродиться и привести к власти нового генерала де Голля, который спасет страну от пропасти, куда ее ведут обанкротившиеся французские политики.

РУССТРАТ

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх