News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Как небратья «миф» о Победе развеяли

Как небратья «миф» о Победе развеяли

Как небратья «миф» о Победе развеяли

Пока на Украине пытаются забыть о великом подвиге дедов и зигуют во славу дивизии СС “Галичина, дед президента Сполучэных Уделов Украины Семён Зеленский возглавил автопробег Победы в Донецке


Такой себе политический троллинг демонстрирует всю упоротую суть современной повестки, где президент остатков Украины пытается втоптать в грязь подвиг собственного деда. Ведь Семён Иванович Зеленский будучи гражданином СССР участвовал в борьбе с мировым фашизмом и являлся кавалером двух орденов Красной Звезды.

И если Володя не помнит собственного деда, то в Донецке очень даже помнят и чтут Героя войны, но даже не сравнивают с его юродивым внуком.

И чтобы наглядно показать разницу полюсов, советую обратить внимание на выпущенный так называемым украинским институтом национальной памяти ролик “Міф про «День Перемоги»”, который был опубликован 8 мая - в день, когда скорбят только проигравшие.



В ролике День Победы называют не только “мифом”, но и сравнивают с “языческим культом”, который по мнению украинских “историков” навязала Компартия. Якобы “сейчас День Победы использует путинская Россия в своей пропагандистской работе”, а до 1965 года такого праздника вообще не было.

Так и вижу ветеранов сразу после Победы, которые плевать хотели на годы жестокой войны.
И кстати, первые годы День Победы действительно не отмечался на всесоюзном уровне. Он и в самом деле был учреждён после стихийных собраний и митингов ветеранов. После войны, знаете ли, не до парадов было. Нужно было страну из разрухи вытянуть, да японцев добить.

Так что, “миф” праздника Победы гласит о том, что 9 мая - народный праздник, который создан ветеранами и позже подтверждён советами.

Хотите, рыдайте себе 8 мая, но помните, что скорбят проигравшие, а празднуют только победители. Терпилы, мать вашу...

Алексей Гумилёв, специально для News Front

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх