На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

News Front - Новостной Фронт

8 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Маловато будет.СК Белоруссии зад...
  • Сергей Иванов
    А вероятности воровства газа из проходящего через Украину трубопровода америкосы (европейцы) не допускают? Странно.Politico: в Белом...
  • Питер Эсклянов
    За призыв конфискации финансовых активов другого государства, это можно считать как непорядочность и призывающих нужн...Великобритания на...

Определились дата и место саммита Большой двадцатки в 2019 году

Правительство Японии приняло решение провести саммит G20 в городе Осака с 28 по 29 июня 2019 года. Об этом в понедельник сообщил на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров страны Ёсихидэ Суга.

«Что касается саммита G20 в Осаке, то мы изучили график встреч и крупных мероприятий на международном уровне и внутри нашей страны и приняли решение провести его с 28 по 29 июня», — сказал он.

Суга также назвал места проведения некоторых министерских встреч «двадцатки» в следующем году. Так, заседание глав финансовых ведомств и центробанков пройдет в Фукуоке на юго-западе страны, министров иностранных дел — в центральной префектуре Аити, министров труда — в городе Мацуяма (префектура Эхимэ). Главы министерств туризма соберутся на северном острове Хоккайдо, а сельскохозяйственных ведомств — в Ниигате на берегу Японского моря.

Даты этих встреч пока не определены. Как ожидается, каждое из ведомств будет объявлять о них по отдельности.

Решение о проведении саммита G20 в 2019 году в Японии было принято по итогам прошлогодней встречи лидеров «двадцатки» в Германии. Осака — третий по величине японский город с населением около 2,7 млн человек.

G20 или Большая двадцатка — клуб правительств и глав центральных банков государств с наиболее развитой и развивающейся экономикой. В клуб входят 20 крупнейших национальных экономик — Австралия, Аргентина, Бразилия, Великобритания, Германия, Индия, Индонезия, Италия, Канада, Китай, Мексика, Россия, Саудовская Аравия, США, Турция, Франция, Южная Корея, ЮАР, Япония и Европейский союз. Европейский союз представлен председателем Европейской комиссии и председателем Европейского совета.

Ссылка на первоисточник
наверх