News Front - Новостной Фронт

8 358 подписчиков

Свежие комментарии

  • евгений черкашин
    И не надоело им 7 лет уже своими языками Украину поддерживать?Ермак провел теле...
  • bngor68 Агеев
    Да по..уй ихние пакости.Украина придумала...
  • Виктор Богомазов
    Зачем он полез в политику? ведь это не его дело, он-же артист, вот и занимался бы своим любимым занятием.Зеленский устал и...

На Украине полиция заинтересовалась чиновником, призвавшем «почистить все московские монастыри»

На Украине полиция заинтересовалась чиновником, призвавшем «почистить все московские монастыри»

Полиция ведет досудебное расследование в отношении Назария Кишака, чиновника администрации Ивано-Франковска, подозреваемого в разжигании религиозной вражды.

На Украине полиция заинтересовалась чиновником, призвавшем «почистить все московские монастыри»

Кишак занимает пост заместителя мэра по вопросам безопасности и правопорядка. Ранее он прославился своей провокационной публикацией в социальной сети, призывая «почистить» храмы канонической Украинской православной церкви Московского патриархата. В частности, он указал адрес Спасо-Преображенского храма в Одессе, прикрепив к публикации фото вооруженных людей.

«Необходимо почистить все московские монастыри, потому что будет удар в спину! Один из которых - имеется наглядный пример по ул. Черновола в сердце Франковска. Если дальше общественность будет равнодушна, то враг всегда будет впереди, - писал чиновник. - Пятая колонна и всякие непонятные депутаты, такие как Медведчук, и непонятные недопатриоты — это люди, которые видят себя и нашу землю в составе России. Мы должны почистить все промосковские монастыри, где находятся пророссийские диверсанты-психологи, которые заливают нашим украинцам в мозг вату».

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх