На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

News Front - Новостной Фронт

8 490 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Баканов
    Маловато будет.СК Белоруссии зад...
  • Сергей Иванов
    А вероятности воровства газа из проходящего через Украину трубопровода америкосы (европейцы) не допускают? Странно.Politico: в Белом...
  • Питер Эсклянов
    За призыв конфискации финансовых активов другого государства, это можно считать как непорядочность и призывающих нужн...Великобритания на...

Сделанно в Германии: Сирийская армия обнаружила немецкий газ у террористов 

В Восточной Гуте сирийские правительственные войска обнаружили пакеты „хлорного газа“ немецкого производства.

Сирийские правительственные войска обнаружили в захваченной штаб-квартире террористов в Восточной Гуте пакеты „хлорного газа“ немецкого производства, которым по всей видимости пользовались поддерживаемые США и Саудовской Аравии террористы из группировок „ Джаиш Аль-Исла“ и „Аль-Нусра Фронт“ и их подразделения, чтобы  травить мирное сирийское население, а потом обвинять сирисйкое правительство в примении химического оружия.

Сразу напрашивается вопрос- как так Германия, которая буквально на днях в очередной раз взвыла от теракта, поставляет такие вещества террористам в Сирии и зачем?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх