News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...
  • Виталий
    Украина купит у Б...

Пранкеры от имени Тихановской выяснили планы американского фонда

Пранкеры от имени Тихановской выяснили планы американского фонда

Пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, известные как Вован и Лексус, побеседовали с представителями американского Национального фонда в поддержку демократии (NED)* от лица белорусской оппозиции.

Пранкеры от имени Тихановской выяснили планы американского фонда

Вован и Лексус прияли участие в видеоконференции с руководством фонда. Пранкеры представились самой знаменитой белорусской домохозяйкой, возомнившей себя победительницей президентских выборов, Светланой Тихановской и ее помощником.

Президент NED* Карл Гершман в ходе беседы заявил, что, хотя фонд признан в России нежелательной организацией, он "поддерживает очень много групп и много активных программ по всей стране". По словам еще одной участницы видеоконференции, вице-президента фонда по политическим вопросам Барбары Хейг, NED* «пустил корни даже в провинциях, областях, за пределами Москвы".

«И это тоже важная область диалога между вашим движением и российским. Как продолжать в дальнейшем борьбу, комбинируя и протесты, и подготовку к выборам в Госдуму, а также к местным выборам», - сказал президент фонда, обращаясь к «Тихановской».

Также Гершман отметил, что фонд работает с частным сектором Белоруссии, чтобы «наладить противовес президенту республики Александру Лукашенко». Кроме того, фонд работает с профсоюзами, напрямую выделяет гранты организациям, поддерживает журналистов.


Пранкеры от имени Тихановской выяснили планы американского фонда

*NED - организация, деятельность которой признана нежелательной на территории России.

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен и Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх