News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Нота недоверия Байдену. Даниил Безсонов

Нота недоверия Байдену. Даниил Безсонов

Нота недоверия Байдену. Даниил Безсонов

На старика Байдена напали сразу с нескольких сторон. Между собой это никак не взаимосвязано, но оба случая очень интересны


На Украине вышел очередной разоблачительный фильм про Бурисму, семью Байденов и Злочевского с Надеждой Савченко в главной роли, а в США бывшие высокопоставленные военные чиновники написали открытое письмо с нотой недоверия американскому президенту. Теперь об этом поподробнее.

Надежда Савченко решила выступить борцом против внешнего управления на Украине и снялась в документальном фильме, авторы которого пожелали остаться анонимными. Савченко решила, что ей всё равно терять нечего, и исполнила роль разоблачителя. Речь идёт о Бурисме, Джо Байдене и его сыне Хантере, а также бывшем министре экологии и природных ресурсов Украины в 2010-2012 годах Николае Злочевском. Большая часть информации, показанной в фильме, уже давно широко известна, однако на этот раз к ранее обнародованной информации добавились подтверждающие доказательства – сканы некоторых документов. А так, все, что мы знали ранее – зарплата Хантера Байдена в Бурисме составляла $50 тыс. ежемесячно, за консультативные услуги семья Байденов получила более $16 млн, при том, что Хантер абсолютно не компетентен в вопросах газодобывающей отрасли (а может, и вообще не компетентен ни в чем, кроме наркотиков и женщин легкого поведения).
Упор в фильме делается на том, что бывший украинский министр Злочевский по собственной инициативе привлек к бизнесу семью Байденов для того, чтобы получить протекцию и влиятельных покровителей. Помимо Байденов, также пополнил свои денежные активы бывший президент Польши Александр Квасневский, который помогал с лоббированием интересов Бурисмы в Евросоюзе благодаря своим регалиям и связям. Разумеется, Квасневский тоже делал это не на голом энтузиазме, и Злочевский ввел его в совет директоров Бурисмы. Напомню, что бывший польский президент долгое время был посредником в вопросах евроинтеграции между Украиной и Европой.
Фильм о том, как украинские чиновники совместно со своими влиятельными покровителями разворовывают украинские недра, вряд ли вызовет бурную реакцию в обществе – тема Бурисмы уже неоднократно поднималась, особенно перед президентскими выборами в США. И даже тогда все эти доказательства коррупционных схем Байдена не помешали ему занять пост президента США. Что уже тогда говорить про сегодняшний день – Байденов не утопили этой темой тогда, не утопят и сейчас. Хорошо хотя бы то, что об этом продолжают говорить и привлекать к этому внимание общественности.

А вот следующий инцидент для Байдена может быть более болезненным. 124 высокопоставленных офицеров США в отставке написали открытое письмо, в котором выразили опасения по поводу будущего Соединенных Штатов Америки, законности нахождения на посту президента США Джо Байдена и в целом его вменяемости, что по их объективному мнению может крайне губительно отразиться на Америке (от себя добавлю, что не только на Америке, но и на мировых процессах в целом). Американские генералы в отставке считают, что конституционные права американцев попраны, а политика открытых границ ни к чему хорошему не приведет.
Идея американских отставников написать открытое письмо президенту полностью скопирована с недавнего обращения французских военных к Макрону. Те были обеспокоены исламизацией Франции, а американцы обеспокоены невменяемостью Байдена и его фактически незаконным захватом власти.

Подобные письма – только начало грядущих социальных катаклизмов в американском обществе. Сами американцы заложили бомбы замедленного действия во всем мире – гражданские войны, цветные революции. А сейчас они пытаются что-то остановить? Это практически необратимые процессы. Украина, по сути, является ярким примером государства, по которому прошелся каток американской демократии. Внешнее управление, захваченные недра и энергоресурсы, культура «заробитчанства» – те же проблемы, что и у всех стран, снабжающих Европу переселенцами. Теперь уже сколько ни снимай разоблачительных фильмов про Байдена и его сынка-наркомана, делу это не особо поможет. А по поводу писем военных главам государств – эта история только начинает закручиваться, но её фундамент был заложен гораздо раньше. Будущий мировой всплеск всеобщей ненависти, мне кажется, заложен закулисными кукловодами целенаправленно – это хорошее топливо для грядущей бойни. Всё это в истории уже было.

Даниил Безсонов, Аналитическая служба Донбасса

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх