News Front - Новостной Фронт

8 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • W357 Ц753W357
    Ну тогда держитесь армяне Пашунян вас купил и продаст окончательно пиндосам а те туркам.Армянский парадок...
  • Саша Николаев
    -ПИДОРАМ РАЗДОЛЬЕ-- ДИПИКИ СОРЯТСЯ..Гей-парад в Варша...
  • Виталий
    Парадокс Украины: после 23 лет промывки мозгов большая часть населения поверила, что быть братом русского хуже, чем р...Русские идут: укр...

Большинство граждан Украины готовы склониться в любую сторону

Большинство граждан Украины готовы склониться в любую сторону

Большинство граждан Украины готовы склониться в любую сторону

Мой недавний пост "Неприятный вопрос" вызвал оживлённую дискуссию. Некоторые ФБ-друзья не согласились со мной насчёт равнодушия большинства народа. Мне напомнили, что два года назад более 73% избирателей голосовали против Порошенко, а, значит, против его нацистской линии. Отсюда делался вывод, что народ тихо ненавидит нацистов и т.п.


Про голосование 73% - спору нет. Только давайте подумаем, какими были бы результаты голосования, если бы к 2019-му году Хряку удалось поднять бы уровень жизни населения хотя бы до времён Януковича?

Ну вот представьте: те же армовир, война в Донбассе, репрессии, но при этом жизнь более комфортна. Как при Януке.   Допустим, за счёт резкого увеличения (на время, конечно) западной помощи. Или (другой возможный вариант) если бы Пэтру Олэксийовычу с приближёнными хватило бы ума не разворовывать западную помощь целиком, а часть её направить на подъём экономики.

Набралось бы тогда 73% против или результат был бы другим? Боюсь, что всё-таки при таком раскладе Пэця вполне мог рассчитывать на благоприятный для себя итог. Ибо не все голосовали против него из-за армовира. Многие просто возмутились тем, что Порошенко жирует, в то время когда население сползает в нищету.
Эта возмущение одних наслоилось на действительное неприятие нацизма другими. Всё вместо и дало 73%. Но большинство беспокоил не нацизм, а собственное благополучие. И ничего больше!
Поэтому не надо убаюкивать себя сладостными мыслями, что народ с нами. Он не с нами. Хотя и не против нас. Он (в большинстве своём) может поддержать нас, а может и не поддержать - в зависимости от ситуации.

По моим приблизительным подсчётам, 20-25% населения Украины - адекватники. Ещё 15-20% (может даже меньше) - упоротые. Остальные (а это большинство!) готовы приспосабливаться к кому угодно.

Их нужно убеждать. Убеждать в том, что стыдно поклоняться таким как Бандера. Стыдно отказываться от родного русского языка. Стыдно безучастно смотреть, как пытаются унизить Церковь.

Убеждать на уровне личных контактов (по-другому сейчас просто невозможно).

Всё-таки жить в стыде, даже при материальном благополучии, не очень комфортно.

Убеждать, а не убаюкивать себя. Иначе пробуждение окажется горьким.

Александр Каревин, Киев

Обязательно подписывайтесь на наши каналы, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен, а также Телеграм-канал FRONTовые заметки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх